Bananen Split Charlotte

26.11.2014

Bananen Split Charlotte

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Für die Schokosauce Kakao, Zucker, Milch und Sahne glatt rühren und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, zum Binden in die heiße Schokoladensauce rühren. Die Sauce unter Rühren weitere 1-2 Minuten kochen, kalt stellen und dabei öfter umrühren.
  2. Bananen mit Zucker und Zitronensaft pürieren.
  3. QimiQ Vanille glatt rühren, pürierte Bananen und Topfen dazugeben und gut verrühren. Zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben.
  4. Eine Kastenform (30 cm Länge) mit Plastikfolie auslegen. Zuerst ein bißchen Creme einfüllen dann Biskotten einlegen und darauf abgekühlte Schokosauce gießen, mit der Creme zustreichen. Die Schichten wiederholen bis die Creme aufgebraucht ist.
  5. Gut durchkühlen lassen, am besten über Nacht. Stürzen und mit Schokosplitter dekorieren.
Zur Vollversion des Artikels