Wasser, Vanillezucker, Butter, Salz und Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Das Mehl hinzu geben und bei schwacher Hitze rühren, bis ein Teigkloß entsteht und sich eine milchige Schicht am Topfboden bildet.
Den Teig in eine Rührschüssel umfüllen und nach und nach die Eier einrühren, dann alles abkühlen lassen.
Die geschälte Banane in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mandeln und die Bananenstückchen unter den Teig heben.
Fett in einem hohen Topf vorsichtig erhitzen. Mit zwei Esslöffeln Teigkugeln formen und portionsweise jeweils goldbraun backen.
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Noch heiß im Zucker-Zimt-Gemisch wälzen und mit Puderzucker bestäuben.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.