Bananenkrapfen

25.11.2014

Bananenkrapfen

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  1. Wasser, Vanillezucker, Butter, Salz und Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Das Mehl hinzu geben und bei schwacher Hitze rühren, bis ein Teigkloß entsteht und sich eine milchige Schicht am Topfboden bildet.
  2. Den Teig in eine Rührschüssel umfüllen und nach und nach die Eier einrühren, dann alles abkühlen lassen.
  3. Die geschälte Banane in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mandeln und die Bananenstückchen unter den Teig heben.
  4. Fett in einem hohen Topf vorsichtig erhitzen. Mit zwei Esslöffeln Teigkugeln formen und portionsweise jeweils goldbraun backen.
  5. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Noch heiß im Zucker-Zimt-Gemisch wälzen und mit Puderzucker bestäuben.
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