Bunter Gemüsebulgur

18.06.2015

Bunter Gemüsebulgur

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© Maudrich Verlag
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  1. Bulgur in einen Topf geben und mit 4 Tassen heißem Wasser aufgießen, salzen und 1 EL Olivenöl dazugeben – bei geringer Hitze 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Grün der Frühlingszwiebeln mit einer Küchenschere in Ringe schneiden – mit dem Ricotta vermischen, salzen und pfeffern, beiseite stellen.
  2. Das Weiß der Frühlingszwiebeln hacken, Zucchini, Paprika und Zuckerschoten waschen und in kleine Stücke schneiden – alles in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, mit den passierten Paradeisern aufgießen und kochen lassen.
  3. Sobald der Bulgur gar ist, diesen zu der Paradeisersauce und dem Gemüse geben, Thymianblätter darüberstreuen, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten. Vor dem Servieren mit einem Löffel Ricotta verfeinern.

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Was essen wir heute?". Johann Grassl zeigt auf 118 Seiten, dass Kochen im Büro schnell und einfach und dabei auch gesund sein kann. Erschienen im Maudrich Verlag um 16,90 Euro.

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