Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto

12.06.2015

Casarecce mit Erbsen-Kerbel-Pesto

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  1. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Erbsen mit den Pistazien pürieren.
  2. Das Öl, den Parmesan, Zitronenabrieb und Kerbel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen.
  3. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden, evtl. Fäden abziehen und in den letzten zwei Minuten zugeben. Den Pancetta in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Die Nudeln mit den Zuckerschoten abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermengen. Auf Tellern verteilt und mit Pancetta und Minze angerichtet servieren. Dazu nach Belieben geröstetes Brot reichen.
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