Crumble mit Rhabarber-Erdbeere

07.04.2015

Crumble mit Rhabarber-Erdbeere

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  1. Den Ofen auf 220 °C ­Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  2. Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Erdbeeren, den Apfelwürfeln, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker vermengt in die Form füllen.
  3. Für den Crumble die ­Butter schmelzen lassen. ­Anschließend die Mandeln, den braunen Zucker, das Mehl, Kokos und Zimt zugeben und alles untermengen. Die Masse auf dem Obst verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Aus dem Ofen nehmen und am besten noch warm servieren.
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