Dinkelrisotto mit Früchten

16.04.2015

Dinkelrisotto mit Früchten

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  1. Die Dinkelkörner in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Minuten ­leise simmern lassen.
  2. Den Ofen auf 180 °C ­Umluft vorheizen.
  3. Die Marillen hacken. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einer ofenfesten Form glasig anschwitzen. Die gut abgetropften Dinkelkörner, die Marillen, die Rosinen, den Orangensaft, die Orangenzesten, die Nüsse und den Fond untermengen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt im Ofen ca. 30 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Zugedeckt weitere ca. 30 Minuten gar kochen.
  4. Abschmecken und mit den frischen Kräutern bestreut servieren.
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