Duftrosen-Pralinen

17.02.2015

###Für 35 Stück

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  1. Die weiße Kuvertüre ­hacken und in eine Schüssel geben. Das Obers aufkochen, über die gehackte Kuvertüre geben und unter langsamem Rühren schmelzen lassen. Das Rosenwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mindestens 5 Stunden abkühlen und ruhen lassen.
  2. Die Butter in kleine ­Stücke schneiden und nach und nach unter die Kuvertüre-Creme rühren. In einen Spritzbeutel mit großer ­Lochtülle geben und gleich große Halbkugeln auf ein Backpapier spritzen.
  3. Mindestens 1 Stunde kaltstellen, dann jede Halbkugel zwischen den Handflächen rasch zur Kugel formen. Die Hälfte der Kokosflocken mit Rote-Rüben-Saft rosa färben. Die zu Kugeln geformte Trüffelmasse in den Kokosflocken drehen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
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