Eierspeis mit Eierschwammerl

08.07.2015

Eierspeis mit Eierschwammerl

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Ofen auf Grillfunk­tion vorheizen. Die Brotscheiben halbieren und auf das Ofengitter legen. Von beiden Seiten unter dem Grill goldbraun rösten.
  2. Währenddessen die Eierschwammerl putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 2–3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eier mit dem Obers verquirlen und in einer weiteren Pfanne in 1 EL Butter zu ­Eierspeis braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gerösteten Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Butter bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen und auf Teller legen. Darauf die Eierspeis und die Eierschwammerl anrichten und servieren.
Zur Vollversion des Artikels