Erdäpfelpuffer mit Kräuterdip

20.10.2016

Erdäpfelpuffer mit Kräuterdip

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1 Die Pastinaken und Erdäpfel schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Mit dem Gemüse, dem Ei, dem Parmesan und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 
2 Zum Ausbacken kleine Häufchen der Masse in eine Pfanne in heißes Öl setzen (nach Belieben mit Hilfe eines Rings), flach drücken und etwa 4-5 Minuten langsam goldbraun braten. Dann wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Puffer goldbraun braten.
 
3 Nach Belieben im Ofen (bei 70°C) warmhalten bis alle ausgebacken sind. Für den Dip die Kresse abschneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Topfen mit dem Joghurt und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Puffern servieren.
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