Exotischer Obstsalat

23.07.2015

Exotischer Obstsalat

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Papaya schälen, von Kernen befreien und klein würfeln. Die Drachenfrucht der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer längs und quer einschneiden und die Würfel in einer Schale auffangen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das ganze Obst in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermengen. Nach Belieben mit etwas Honig süßen. Vorsichtig vermischen und wieder in die ausgehöhlten Drachenfrucht-Hälften zurückfüllen. Sofort servieren.

Tipp: Wer möchte hebt noch 2 EL Kokosraspel unter. Der exotische Obstsalat lässt sich prima variieren, z. B. mit Kiwis, Mango, Orangen oder Litschis.

Zur Vollversion des Artikels