Faschierte Laibchen in Haselnusskruste

10.04.2015

Faschierte Laibchen in Haselnusskruste

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Für die Laibchen die Semmel in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Faschierte mit der zerpflückten, eingeweichten Semmel, dem Ei, Senf, der Zwiebel, Majoran und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen. Mit angefeuchteten Händen acht bis zwölf Laibchen formen und in den mit Mehl gemischten Nüssen wälzen.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils vier bis fünf Minuten goldbraun braten. Zu den Faschierten Laibchen passt sehr gut ­Vogerlsalat oder Erdäpfelsalat.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel