Fischauflauf mit Fisolen

16.07.2015

Fischauflauf mit Fisolen und Zucchini

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  1. Den Ofen auf 220 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform verteilen, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
  2. Währenddessen die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser 3–4 Minuten bissfest blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden sowie die Paradeiser waschen.
  3. Die Backform aus dem Ofen nehmen, die Zucchini wenden und den Wein angießen. Darüber die Paradeiser mit den Fisolen streuen und darauf den Fisch setzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zurück im Ofen weiteren 8–10 Minuten zu Ende garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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