Fischeintopf

31.03.2015

Fischeintopf

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  1. Den Fisch waschen, trocken tupfen. Paradeiser heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und grob würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Zwei EL Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Knoblauch, Paradeiser und Paprika dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Lorbeerblätter, fein gehackte Chilischote und ein paar Spritzer Piri-Piri-Sauce zufügen und zehn Minuten köcheln lassen.
  3. Die Fischstücke in grobe Stücke teilen, die Sardinen ganz lassen. Mit den Muscheln auf das Gemüse geben. Salzen und pfeffern und mit Öl be­träufeln. Zugedeckt 20 Min. schmoren lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.
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