Fischstäbchen mit Erdäpfel-Vogerlsalat

24.11.2014

Fischstäbchen mit Erdäpfel-Vogerlsalat

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Für den Salat Erdäpfel in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen.
Zwiebel schälen und feinst schneiden. Suppe mit Zwiebel aufkochen. Die übrigen Zutaten außer Vogerlsalat einrühren.
Vogerlsalat durch die Marinade ziehen und bereitstellen. Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade vermischen.
Zanderfilet in Stäbchen von 3 mal 6 cm Größe schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischstäbchen in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln panieren. In heißem Öl goldbraun backen. Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat anrichten, mit Vogerlsalat garnieren, auf jeden Teller eine halbe Zitronenscheibe geben.

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