Forelle mit Sommergemüse in Folie gegart

24.11.2014

Forelle mit Sommergemüse in Folie gegart

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Vier Stücke Alufolie (je ca. 40 x 40 cm) mit Olivenöl bestreichen.
  2. Für die Marinade Olivenöl mit Kräutern und Gewürzen verrühren, die Fische damit innen und außen bepinseln.
  3. Fische in Folie einwickeln, Folie mehrmals umbiegen und so gut verschließen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad ca. 12 Minuten garen (oder auf dem heißen Grill 6-8 Minuten).
  4. Fische aus der Folie nehmen und mit Kräutern servieren.
  5. Für das Gemüse vier Stücke Alufolie(je 20 x 20 cm) dünn mit Olivenöl bestreichen. Gemüse und Pilze in Stücke schneiden, auf die Folie legen, salzen und pfeffern. Folie gut verschließen. Gemüse im Rohr bei 160 Grad ca. 15 Minuten oder auf dem Grill bissfest garen.
  6. Gemüse mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zur Vollversion des Artikels