Friséesalat mit Hühnerleber

29.06.2015

Friséesalat mit Hühnerleber

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  1. Den Salat waschen, trocken schleudern und klein  zupfen. Die Orangen schälen, die Filets herausschneiden und den Saft aus dem restlichen Fruchtfleisch drücken.
  2. Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseitelegen und den Rest mit dem Orangensaft, dem Himbeeressig, dem Zucker und 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Leber waschen und trocken tupfen. In geschmolzener Butter und dem restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 3–4 Minuten braten. Beiseitelegen und mit dem Thymian bestreuen. Salzen und pfeffern.
  4. Den Friséesalat mit den Orangenfilets, der Hühnerleber und den Himbeeren auf Tellern anrichten und mit dem Himbeerdressing beträufelt servieren.
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