Fusilli mit Kohldistel

13.03.2015

Fusilli mit Kohldistel

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  1. Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kohldistelblätter verlesen, falls nötig abbrausen und abtropfen lassen. Die ­Mandarine halbieren und eine Hälfte auspressen. Die übrige Hälfte von Schale und weißen Häuten befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  2. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Chili abbrausen und in Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin den Knoblauch mit der Chili anbraten. Die Zucchini dazugeben, unterschwenken und zwei Minuten dünsten.
  4. Die Kohldistelblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Mandarinenstücke und Mandarinensaft dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln unterschwenken und abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Borretschblüten und Pinienkernen garniert servieren.
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