Gazpacho mit Mango

12.03.2015

Gazpacho mit Mango

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, den Knoblauch in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL als Einlage beiseitelegen. Die Paradeiser waschen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1/3 vom Fruchtfleisch ebenfalls als ­Einlage würfeln, den Rest in Stücke schneiden.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote halbieren, putzen und zusammen mit der Gurke, Zwiebel, Mango, Knoblauch, Paradeisersaft und 2 EL Öl in einem Mixer pürieren.
  3. Nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, die Mango-, Paradeiser- und Zwiebelwürfel untermischen, 30 Minuten kaltstellen und mit Crushed Ice servieren.
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