Gebratene Eiernudeln mit Tofu

31.07.2015

Gebratene Eiernudeln mit Tofu

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  1. Eiernudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, quer dritteln und wieder längs in dünne Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Tofuwürfel in heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok anschwitzen, nacheinander Karottenstifte, Maiskölbchen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln untermengen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Gemüsefond ablöschen.
  4. Unter Rühren das Gemüse bissfest garen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Zum Schluss die Nudeln mitbraten, mit Fischsauce, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.
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