Gebratene Erdäpfel mit Kapern

16.06.2015

Gebratene Erdäpfel mit Kapern

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Erdäpfel gründlich waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel etwa 20 Minuten gar kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. In einem heißen Topf die Butter mit dem Öl schmelzen lassen. Die Erdäpfel abgießen, ausdampfen lassen und in den Topf geben. Etwa 5 Minuten goldbraun braten. Die Frühlingszwiebeln und abgetropften Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten braten.
  3. Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Käse in Scheiben schneiden, auf den Heurigen verteilen und im Ofen zwei Minuten schmelzen lassen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel