Gefüllte Hummerschale

18.02.2015

Gefüllte Hummerschale

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  1. Zuerst 2–3 l Wasser in ­einem Topf aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und 12 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, ­abkühlen lassen, die Scheren abbrechen und den Hummerschwanz längs halbieren. Avocados schälen, den Kern entfernen, würfeln und mit 1–2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und trocken tupfen. Das Melonenfruchtfleisch ebenfalls würfeln.
  3. Avocado, beide Zwiebelsorten, Melone, Paprika und die Hälfte der Sprossen in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Olivenöl, übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Garnelen waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Olivenöl 2 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen auf  dem Teller verteilen. Den Hummer auslösen und würfeln, unter den Salat mischen. Die Hummer mit dem Salat befüllen.
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