Gefüllte Paradeiser

27.05.2015

Gefüllte Paradeiser

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© Kernmayer
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  1. Die Paradeiser waschen und vorsichtig den Deckel abschneiden. Die Paradeiser mit einem Teelöffel aushöhlen.
  2. 1/8 l Wasser im Wasserkocher aufkochen. Mit dem Couscous mischen und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine, dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
  4. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zum Couscous geben sowie 1 EL Öl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kreuzkümmel abschmecken.
  5. Pinienkerne ohne Öl in ­einer Pfanne kurz anrösten. Die Hälfte der Pinienkerne mit dem Inhalt der Paradeiser zum Couscous geben.
  6. Die Couscous-Masse vorsichtig in die Paradeiser füllen.
  7. In eine feuerfeste Form geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei ca. 180 Grad (Backofen vorheizen ) ca. 10 Minuten grillen. In den letzten 5 Minuten die Deckel  auf die jeweiligen Paradeiser legen und mitgrillen.
  8. Mit Kräutern, Olivenöl und den restlichen Pinienkernen anrichten.
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