Gegrilltes Gemüse mit Kräuter-Öl Marinade

19.07.2016

.

Zur Vollversion des Artikels
 
Zur Vollversion des Artikels

Das Grillgemüse schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dafür die Kartoffeln waschen und trocken reiben. Die Karotten schälen und halbieren. Zucchini waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Für die Marinade die fein gehackte Petersilie mit dem Bona Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei doppelte Schichten Alufolie zuschneiden (ca. 30 x 30 cm) und zu zwei quadratischen Grilltassen formen (Alternativ eine Grilltasse verwenden und diese mit Alufolie bedecken). Das Gemüse hineingeben, mit der Marinade bedecken und mit Folie zudecken. Die Ränder festdrücken.

Die Grillgemüse Päckchen am vorgeheizten Grill für eine halbe Stunde grillen. Das Gemüse aus den Päckchen nehmen und nach Wunsch mit etwas gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp: dazu passt gegrilltes Fleisch, Fisch genauso wie ein Grillkäse als vegetarische Alternative.

Menge für 2 Personen als Hauptspeise bzw. 4 Personen als Beilage
 

Rezept aus:

 

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          

 
  

Anroid-App

 

Zur Vollversion des Artikels