Gemischter Salat mit grünem Spargel

25.11.2014

Gemischter Salat mit grünem Spargel

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Grünen Spargel an den Enden schälen und bisfesst in kochendem Kasser sieden lassen, herausnehmen und sofort in Eiswasser abschrecken. Anschließend Spargel schräg in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
  2. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  3. Die Zutaten der Marinade gut vermischen und nach Belieben mit dem Apfelessig abschmecken.
  4. Salat auf 4 Tellern anrichten. Spargel-Stücke darauf verteilen und mit der Marinade verfeinern.

(Rezept aus: Haubenmenüs zum Beiselpreis. Günstige Rezepte von Österreichs besten Köchinnen und Köchen. KRENN-Verlag)

Zur Vollversion des Artikels