Halloumiburger

05.02.2015

Halloumiburger

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  1. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Mango schälen und 4 dünne Scheiben abschneiden. Das übrige Fruchtfleisch der Mango abschneiden und würfeln. Die Mangowürfel mit der zerbröselten Chili, Limettenabrieb und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Pistazienkerne dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und die Mangoscheiben und Frühlingszwiebeln darin anbraten. In einer weiteren Pfanne 2–3 EL Öl erhitzen. Den Halloumi in 4 Stücke schneiden und 3–4 Minuten je Seite hellbraun braten. Die Brötchen halbieren, die Unterseite mit der Pistazien-Creme bestreichen und mit Frühlingszwiebeln, Mangoscheiben und Halloumi belegen. Brötchenoberseite ansetzen und servieren.
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