Haselnussbiskuit mit Erdbeeren

23.11.2014

Haselnussbiskuit mit Erdbeeren

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen lassen. Butter hinzufügen, einrühren und vom Herd nehmen.
  2. Eier mit den gemahlenen Mandeln und dem Zucker mischen und in die geschmolzene Schokolade einrühren.
  3. Backpulver und Mehl vermengen und über die Schokomasse sieben. Die grob gehackten Nüsse dazugeben und gut durchrühren.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
  5. Für 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden.
  6. Erdbeeren und Biskuit zu einer Lasagne schlichten und zum Schluss mit Schokoladespänen dekorieren.
Zur Vollversion des Artikels