Hasenrücken auf Erbsengemüse

20.03.2015

Hasenrücken auf Erbsengemüse

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  1. Für das Gemüse den Salat waschen, putzen und klein zupfen. Die Schalotte schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck im heißen Öl anschwitzen. Die Erbsen untermengen und das angeschlagene Obers zufügen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Für den Hasen die Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten schälen und mit einer Gemüsehobel lange Fäden schneiden. Um den Hasen wickeln und nach Bedarf mit Zahnstochern fixieren. In heißem Öl unter gelegentlichem Wenden fünf Minuten sanft goldbraun braten.
  3. Den Salat unter die Sauce mengen. Das Fleisch halbieren, nach Belieben mit Erdäpfelpüree und der Gemüsesauce angerichtet servieren.
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