Hühnersuppe

20.01.2017

Ein beliebtes Hausmittel gegen Erkältung

Zur Vollversion des Artikels
 
Zur Vollversion des Artikels

1.      Das Huhn waschen, das Gemüse grob zerteilen und in einen großen Suppentopf legen. Mit kaltem Wasser aufgießen, bis Huhn und Gemüse zur Gänze bedeckt sind.

2.      Knoblauch und Pfefferkörner mit dem Messerrücken anquetschen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten in den Suppentopf geben.

3.      Den Deckel auf den Topf setzen und rund 4 bis 5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.

4.      Die Suppe abseihen, das Huhn auslösen und das ausgelöste Fleisch als Suppeneinlage weiterverwenden.

5.      Mit Nudeln oder Backerbsen servieren.


Gewinnspiele & weitere Rezepte unter:
www.land-leben.com
facebook.com/landleben

 

Dieses Rezept enthält Produktplatzierungen.

Zur Vollversion des Artikels