Jägerschnitzel

20.02.2015

Jägerschnitzel

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Ofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Die Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Das Fleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne bei großer Hitze in Öl und Butter von jeder Seite ca. zwei Minuten anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm stellen.
  2. Die Pilze in die Pfanne geben und im Bratfond anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen.
  3. Dann den Fleischfond angießen, den Schlagobers zugeben und die Sauce fünf Minuten sanft einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Die Schnitzel in die Soße legen und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zur Vollversion des Artikels