Kabeljau mit Pistazienkruste

19.01.2015

Kabeljau mit Pistazienkruste

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  1. Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Die Paradeiser waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und mit 
2 EL Olivenöl vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 
5 Minuten backen.
  2. Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Die Pis­tazien in der Messermühle ­hacken und mit Bröseln vermengen. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb unter die Pistazienbrösel mengen. Die Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. In den Bröseln wenden und mit zum Gemüse auf das Blech legen.
  3. Das Gemüse wenden und alles zusammen weitere 6–8 Minuten goldbraun backen. Den Fisch ebenfalls einmal wenden. Das Gemüse mit dem Kabeljau angerichtet servieren.
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