Krabbentatar mit marinierten Avocados

24.11.2014

Krabbentatar mit marinierten Avocados

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Krabbenfleisch in kleine Stücke zerpflücken, die eventuell darin befindlichen harten Stücke entfernen. Krabbenfleisch mit 1 EL Crème fraîche, dem Saft von 1/2 Zitrone und den Gewürzen marinieren. Gekühlt zirka 30 Minuten ziehen lassen.
Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Für das Dressing Pistazien, Essig, Pfeffer und Kapern pürieren, Olivenöl nach und nach zugießen und einmixen. Avocados gefällig auf Teller geben (zum Beispiel mithilfe eines Metallrings in Törtchenform auftragen), Krabbenfleisch daraufhäufeln. Dressing rundum geben und mit Essigkapern dekorieren.

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