Krautfleckerl

23.01.2015

Krautfleckerl

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  1. Teigfleckerl in Salzwasser kochen. Bissfeste Fleckerl abseihen. Krautstrunk entfernen und das Kraut in 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, darin den Zucker karamellisieren.
  2. Zwiebel in karamellisiertem Zucker hellbraun anrösten und das Kraut hinzugeben. Unter ständigem Rühren hellbraun dünsten, mit Kümmel, Salz, Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken. Gekochte Teigfleckerl unterrühren. Krautfleckerl noch 10 Min. in der Pfanne ziehen lassen.

© Figlmüller. Wiener Küche-Kochen nach Bildern/ Echomedia Buchverlag

Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Figlmüller. Wiener Küche – Kochen nach Bildern."
Von Hans und Thomas Figlmüller. Im Echomedia Buchverlag auf 232 Seiten erschienen.
Um 24,90 Euro erhältlich.

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