Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke

02.03.2010

Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe und Kren glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen und anschließend gut ausdrücken. Mit der Philadelphia-Masse vermischen und in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten stocken lassen.
  3. Obers nicht ganz steif schlagen und unter die Masse heben.
  4. Gartengurke schälen, längs halbieren und Kerne mit Löffel auskratzen. Gurkenhälften mit der Philadelphia-Masse üppig füllen und die Gurkenhälften wieder aufeinander legen.
  5. Geschnittenen Räucherlachs nebeneinander auf eine Klarsichtfolie legen, gefüllte Gurke darauf setzen und mit Klarsichtsfolie gut einrollen. Danach ca. 4 Stunden kalt stellen.
  6. Anschließend Folie entfernen, die Roulade in große Scheiben schneiden und z.B. zu einem Salat servieren.
Zur Vollversion des Artikels