Lammkoteletts mit Zucchiniauflauf

26.11.2014

Lammkoteletts mit Zucchiniauflauf

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Zucchini im Ganzen in viel Wasser kochen, abtropfen und auf einem Gitter trocknen lassen. Die gekochten Zucchini in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Mangold passieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und das Gemüsepüree hinzufügen.
  3. Reis 10 Minuten kochen, abseihen, gut waschen, trocknen und zum lauwarmen Gemüse geben.
  4. Eier gut durchschlagen und mit Basilikum, Parmesan und Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Eine Gratinform ölen und die Gemüse-Mischung hineindrücken. Bei 170 Grad 45 Minuten im Rohr backen.
  6. Lammkoteletts in Olivenöl anbraten, herausnehmen und den Bratenrückstand mit 10 cl Wasser ablöschen. Reduzieren lassen und als Sauce zum Lamm reichen.

Deko-Tipp: geschmorte Tomaten.

Zur Vollversion des Artikels