Mango-Hühnerfleisch-Wrap

22.05.2015

Mango-Hühnerfleisch-Wrap

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  1. Das Hühnerfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Beides zusammen in heißem Öl in einer Pfanne zwei Minuten goldbraun anbraten, den Koriander zugeben, von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und zwei Minuten gar ziehen lassen.
  2. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Orangensaft glatt rühren. Die Fladen in einer Pfanne eine Minute unter Wenden erwärmen und wieder herausnehmen. Jeweils mit allen vorbereiteten Zutaten belegen und mit der Sauce beträufeln. Einrollen und nach Belieben in Pappschälchen ­gestellt servieren.
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