400 ml Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Rindfleisch hineingeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Deckel auflegen, alles 50–60 Minuten köcheln lassen.
Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen. Currypaste zugeben und 1–2 Minuten rühren, bis sie brutzelt. 150 ml Kokosmilch langsam zugießen und 2 Minuten umrühren. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Nach 50–60 Minuten Kochzeit die Kokos-Currypaste mit den übrigen Zutaten (außer den Erdäpfeln und den Süßkartoffeln) zum Rindfleisch geben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten weiter köcheln lassen.
Erdäpfel und Süßkartoffel zufügen, Hitze reduzieren, Deckel halb auflegen. Weitere 30–40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Servieren!
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