Mayonnaise-Ei mit Lachs und geschmortem Gemüse

26.11.2014

Mayonnaise-Ei mit Lachs und geschmortem Gemüse

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Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Karotten, Kohlrabi, Zucchini und Paprika putzen und blättrig, in Stäbchen oder in Würfel schneiden. Erbsenschoten in Streifen schneiden. Karfiol in kleine Rösschen teilen.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein schneiden. Schalotten in ein wenig Öl schmoren. Pilze, Karotten, Paprika und Knoblauch sowie Lorbeerblatt und eine Prise Senfkörner zugeben und das Gemüse weitere 8 Minuten schmoren.
Restliches Gemüse weich dämpfen. Sämtliches Gemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gut marinieren lassen.
Eier kernweich kochen (dauert zirka 6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
Gemüse auf Teller geben. Lachs zu Rosen formen und auf das Gemüse setzen. Eier darauf platzieren und mit Mayonnaise überziehen.

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