Mayonnaise

09.02.2016

Mayonnaise

Zur Vollversion des Artikels
 
Zur Vollversion des Artikels

Mayonnaise schnell und einfach selber machen - schmeckt fantastisch, hat weniger Kalorien und garantiert keine Konservierungsstoffe!

  1. Die Eidotter in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Senf hinzufügen.
  2. Die Zutaten aufschlagen.
  3. Nach ein paar Minuten das Öl langsam in einem ganz dünnen Strahl einrinnen lassen bis die Masse bindet. So lange rühren bis eine homogene Mayonnaise Masse entsteht.

Tipp:
Als Varianten oder zum Verfeinern kann man auch folgende Zutaten hinzufügen und erhält 3 verschiedene Dips:

  1. 1 EL und 3-4 Cocktailtomaten
  2. 1/2 Bund Dille
  3. 1 TL Currypulver

Weitere tolle Dips und Saucen finden Sie hier!

Zur Vollversion des Artikels