Melanzani-Karotten-Auflauf

28.01.2015

Melanzani-Karotten-Auflauf

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen & eine Auflaufform ausfetten.
  2. Thymian abbrausen und die Blättchen abstreifen. Melanzani waschen, putzen, längs vierteln und ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Karotten schälen und grob raspeln.
  3. Zwiebel und Knoblauch häuten und fein würfeln. Margarine in einem heißen Topf schmelzen lassen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Mehl darauf streuen, einrühren und aufschäumen lassen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Milch angießen. Die Sauce ­unter Rühren ca. 5 Minuten cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse unterrühren und kurz schmelzen lassen.
  4. Das Gemüse mit der Sauce in die Form füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
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