Melonensalat mit Feta

19.06.2015

Melonensalat mit Feta

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© Maudrich Verlag
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  1. Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone (bei Honig- oder Zuckermelone) schaben und die Melone anschließend in Scheiben schneiden. Diese schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft über die gewürfelte Melone träufeln. Feta aus der Verpackung nehmen, in kleine Würfel schneiden und zu der Melone mischen. Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Wasser mit einer Gabel verquirlen. Das Dressing über den Salat geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Schluss die Minze hacken, unter die Feta- und Melonenwürfel mischen – auf Teller verteilen und servieren.

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Was essen wir heute?". Johann Grassl zeigt auf 118 Seiten, dass Kochen im Büro schnell und einfach und dabei auch gesund sein kann. Erschienen im Maudrich Verlag um 16,90 Euro.

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