Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven abgießen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Minzblätter zum Garnieren zur Seite legen, die übrigen Kräuter grob hacken. Den Feta abgießen lassen und 2–4 EL vom Öl auffangen. Das Melonenfruchtfleisch von den Kernen befreien und in große Würfel schneiden.
Die Zwiebel, die Oliven, die Kräuter, den Feta und die Melone vermengen. Das Öl mit dem Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem pikant-süßen Dressing verrühren. Unter den Salat mengen und abschmecken. Mit der Minze garniert servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.