Nudelsalat mit Garnelen

29.06.2015

Nudelsalat mit Garnelen

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  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne in einem Esslöffel Öl 3 Minuten braten.
  3. Währenddessen für das Dressing den Balsamico mit dem Senf, 1–2 EL kaltem Wasser, dem restlichen Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mischen und auf Schüsseln verteilt servieren.
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