Nussig-fruchtiger Sauerkrautsalat

04.08.2015

Nussig-fruchtiger Sauerkrautsalat

Zur Vollversion des Artikels
© Trias Verlag
Zur Vollversion des Artikels
  1. Vogerlsalat gründlich waschen, putzen, trocken schütteln. Papaya schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Vogerlsalat mit Papaya und Sauerkraut vermengen.
  2. Ingwer schälen, fein ­hacken, mit Zitronensaft, Öl, Agavendicksaft vermischen, mit den Gewürzen würzen. Soße unter die Salatzutaten mischen.
  3. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten. Über den Salat streuen.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Yoga Kitchen". Mit Yoga und der richtigen Ernährung zu mehr Wohlbefinden und Zufriedenheit. Trias Verlag,  176 S., 24, 99 Euro.

© Trias Verlag

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel