Omelett mit Paradeisern

05.06.2015

Omelett mit Paradeisern

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© Christian Verlag
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  1. Eier und Obers in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Paradeiser waschen, klein würfeln und mit gehackten Basilikumblättern vermischen.
  3. Die Pfanne erhitzen und Butter oder Kokosöl zerlassen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und die Temperatur senken. Gelegentlich die Ränder des Omeletts vom Pfannenrand abheben und die noch flüssige Eiermasse in die Pfanne gleiten lassen. Wenn die Eiermasse an den Seiten gestockt ist, die Füllung auf die eine Hälfte geben und das Omelett zusammenklappen. Danach auf beiden Seiten braten, bis es rundherum fest ist.
  4. Die restliche Paradeiser-Füllung dazu servieren.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Low Carb High Fat". Schlank und glücklich ohne Kalorienzählen – im Buch von Jane Faerber wird anschaulich erklärt, wie die Low Carb-Diät genau funktioniert – inklusive vieler, köstlicher Rezepte. Erschienen im Christian Verlag, 216 Seiten um 20,60 Euro.

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