Palatschinken mit Bananenfüllung

20.02.2015

Palatschinken mit Bananenfüllung

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Für die Palatschinken das Mehl mit dem Ei, der Milch, der flüssigen Butter und Salz glatt rühren und ca. zehn Minuten ruhen lassen.
  2. Währenddessen für die Füllung die Bananen schälen und würfeln. Den Honig in einer Pfanne mit der Butter leicht karamellisieren lassen. Mit dem Rum und Limettensaft ablöschen und die Bananenwürfel untermengen. Vom Feuer nehmen.
  3. Zum Ausbacken der Palatschinken etwas Butter in einer heiße Pfanne schmelzen lassen und vier Palatschinken auf jeder Seite ca. eine Minute goldbraun braten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und mit den Bananen füllen. Einrollen, jeweils halbieren und mit Staubzucker bestaubt servieren.
Zur Vollversion des Artikels