Palatschinken mit Marillenmarmelade

11.03.2015

Palatschinken mit Marillenmarmelade

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© Gruber
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  1. Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch, das Obers sowie eine Prise Salz dazugeben und erneut durchmischen.
  2. Danach das Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig ­entsteht. Die Butter langsam schmelzen lassen und ebenfalls zum Teig geben.
  3. Eine flache Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen. Mit einem Schöpflöffel soviel Teigmasse in die Mitte einfüllen, dass der ­Boden gerade bedeckt ist. Durch das Herumschwenken in der Pfanne den Teig gleichmäßig ­verteilen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Jede Palatschinke mit Marmelade bestreichen, ­zusammenrollen und auf den Teller drapieren. Nach Belieben mit Früchten und Staub­zucker dekorieren.
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