Pancakes mit Ahornsirup

31.12.2014

Pancakes mit Ahornsirup

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Das Mehl mit Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch und Eier einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
  2. Zum Ausbacken eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Mit einem Schöpflöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und warm halten, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Zum Servieren auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren garnieren.
Zur Vollversion des Artikels