Panna Cotta mit Roten Rüben und Birnen

24.11.2014

Panna Cotta mit Roten Rüben und Birnen

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Gelatine in kaltem Wasser einnweichen. Obers mit Zucker ein paar Minuten kochen. Gelatine ausdrücken und im Obers auflösen. Masse auf vier Teller geben und kalt stellen.
Wein mit Honig kochen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel der ursprünglichen Menge reduziert ist. Abkühlen lassen.
Rote Rübe waschen und weich kochen. Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Birne schälen, in Spalten schneiden, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in kleine Würfel schneiden.
Honig erwärmen, Rüben-und Birnenwürfel darin schwenken. Abkühlen lassen. Weinreduktion um die Panna Cotta ziehen. Mit Rüben-und Birnenwürfeln sowie Minzblättchen garniert servieren.

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