Paradeisersalat auf Bruschetta

29.06.2015

Paradeisersalat auf Bruschetta

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  1. Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Alle Paradeiser waschen, die großen Paradeiser vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden, die kleinen Paradeiser halbieren.
  2. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Vom Grill nehmen und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen bestreichen.
  3. Mit etwas Öl beträufeln und auf eine große Platte legen. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen und darauf anrichten. Schinken darauf verteilen, Mozzarella zerpflücken und darauflegen.
  4. Das übrige Öl mit dem Balsamico, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Über den Salat träufeln und sofort servieren.
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