Pasta mit Paradeisern und Spargel

12.05.2015

Pasta mit Paradeisern und Spargel

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  1. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die harten Enden abschneiden. Die Spargelstiele in 3 cm breite Stücke schneiden. Die Spitzen in der Länge halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch häuten und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Spargel in einer großen Pfanne, in heißem Öl vier Minuten anbraten. Die Paradeiser waschen, halbieren und in den letzten zwei Minuten unter den Spargel schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
  2. Währenddessen die Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Pecorino grob reiben. Die Nudeln abgießen und noch leicht nass unter den Spargel schwenken. Den Käse sowie den Rucola unterheben. Alles nochmals abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit Olivenöl beträufelt servieren.
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